Amaze 手机端导航栏问题,急急急

用手机浏览器打开,左侧导航栏点半天没反应。再刷新点就出来了,因为栏目太多,往下一拉,想点下面的栏目,左侧导航栏又自动收回去了!这问题怎么解决

已邀请:

深圳-小智

赞同来自:

我也遇到这个问题,在微信浏览器上打开是正常的,但是在360浏览器上打开,就会出现楼主所说的问题,不知道楼主现在是否解决了?

深圳-小智

赞同来自:

然后我发现官方的例子在手机浏览器上运行,也是正常的,但是下载官方的例子,在本地运行测试的时候也是会出现楼主所说的问题。

扣丁学堂小胖

赞同来自:

现在很多小伙伴喜欢在互联网上找视频资料学习html5,但是光看视频你是不可能学会html5的,没有人指导你,而且很多视频已经过时了,并没有什么用!如果你真的想学习html5开发,你可以加QQ群:522323792 在这里有最新的html5课程免费学习,也有很多人指导你进步,不需要你付出什么,只要你是真心想学习的,随便看看的就不要加了,加了也是浪费大家的时间。

要回复问题请先登录注册